Me voy a comer el mundo
Cocina, Ocio-Cultura • 2016
Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.
Episodios (40)
T3 E1 Santiago de Chile y Valparaíso
53 min
Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de Santiago de Chile y Valparaíso.
T1 E1 Tokio
46 min
En la ciudad más futurista del mundo, Verónica Zumalacárregui se atreve con platos típicos, al tiempo que nos muestra cómo viven en Tokio. A través de gente local que habla español, se nos mostrará lo más típico de su cocina.
T2 E1 Marrakech
46 min
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
T4 E1 Marruecos: de Fez al desierto del Sáhara
61 min
Verónica Zumalacárregui visita Marruecos desde Fez hasta el desierto del Sáhara para conocer zocos y medinas, gastronomía y recetas bereberes, así como a los habitantes del desierto.
T3 E2 Buenos Aires
52 min
Verónica viaja a Buenos Aires para descubrir algunos de los platos más emblemáticos de la gastronomía porteña.
T4 E2 Croacia
59 min
Verónica visita Croacia y nos pasea por Zagreb para elaborar platos crotatas tradicionales, entrar en tabernas y visitar el mercado de Dolac. En la Costa Dálmata, visita la hermosa Dubrovnik.
T3 E3 Episodio 35
54 min
Verónica Zumalacárregui viaja a Australia para conocer los secretos de su cultura y su gastronomía.
T4 E3 Georgia
63 min
Verónica Zumalacárregui viaja a Georgia en pleno corazón del Cáucaso. Su recorrido empezará en Tiflisi, la capital, y seguirá en Mtskheta, antigua capital y centro histórico y religioso.
T3 E4 Hong Kong
53 min
Verónica viaja hasta Hong Kong para descubrir su particular gastronomía.
T4 E4 Turquía
54 min
Verónica Zumalacárregui viaja a Turquía para conocer su sorprendente gastronomía. En las calles de Estambul probará una gran variedad de Street Food y en Capadocia desayunará con una familia.