Canal Cocina en Ruta
Cocina, Ocio-Cultura • 2018
A bordo del todoterreno de Canal Cocina, descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos al calor de la leña, productos increíbles, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
Episodios (10)
T1 E13 Málaga
30 min
Nuestra ruta por la serranía malagueña es de lo más variado. Visitaremos una finca con toros bravos cerca de Ronda; allí, los amigos de Reservatauro cocinarán un estupendo rabo de toro dentro de una auténtica plaza de Lidia.
T1 E14 Cáceres
29 min
Viajamos hasta Casar de Cáceres para conocer uno de los quesos más famosos de España. Y lo hacemos a lo grande.
T1 E15 Tarragona
30 min
Al norte de Tarragona, hay una tierra tan alta como generosa. Los vinos que se hacen en Gadesa, Horta de Sant Joan y toda esta preciosa región al oeste del río Ebro, son motivo más que suficiente para visitarla.
T1 E16 Alicante
29 min
Nuestro viaje a la provincia de Alicante nos descubre el interesante mundo de la Vega Baja del río Segura, donde la diversidad abarca desde el cultivo de la ñora, al del regaliz.
T1 E17 Huesca
29 min
En Aragón nos reciben a ritmo de jotas, las de las rondas de la Sierra de Guara, donde los tomates rosas y el ternasco serán flamantes protagonistas.
T1 E18 Valencia
29 min
Valencia es una tierra de contrastes, y si uno viaja al interior, mucho más.
T1 E19 Murcia
30 min
En Murcia hay muchas provincias, y una muy especial, es la que engloba el Valle del Carche y las tierras de Jumilla.
T1 E20 La Alcarria
29 min
Si uno sube desde Madrid hacia el noreste, descubrirá el curioso mundo de La Alcarria, donde la miel abre paso a la trufa, la oreja de cerdo y otros mil sabores.
T1 E21 Episodio 21
30 min
El mundo del cerdo ibérico es apasionante, sobre todo si te lo muestran los productores más auténticos de los campos de Cáceres, en Extremadura.
T1 E22 Cádiz
30 min
El todoterreno de Canal Cocina llega por fin al mar. Y lo hace en la provincia de Cádiz, donde hay una enorme diversidad.