Canal Cocina en Ruta
Cocina, Ocio-Cultura • 2018
A bordo del todoterreno de Canal Cocina, descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos al calor de la leña, productos increíbles, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
Episodios (17)
T1 E3 Concejo de Onís
24 min
Subimos hasta lo alto de Asturias, al abrigo de los Picos de Europa.
T1 E4 Valladolid y Segovia
25 min
Viajamos a bordo de nuestro todoterreno hasta los confines de la provincia de Valladolid.
T1 E5 Bilbao
25 min
Nos propone una ruta entre el norte de la provincia de Burgos y el País Vasco.
T1 E6 Mallorca
26 min
Nuestro todoterreno vence las fronteras físicas para recorrer por carretera la preciosa isla de Mallorca.
T2 E6 Teruel
26 min
Visitaremos Teruel donde comeremos ternasco y el regañao. Iremos a Bronchales a un secadero de embutidos y al restaurante Hospedería El Batan. Y por último, visitaremos Alabarracín.
T2 E7 Granada
24 min
Visitaremos el restaurante Ruta del Veleta, restaurante Huerto de Juan Ranas y las Bodegas Catañeda.
En vivo
T1 E7 Episodio 7
24 min
En nuestra apasionante ruta por España nos detenemos en el mundo rural de la provincia de Navarra con su impresionante huerta.
T2 E8 Huelva
26 min
En la Aldea La Escalada nos enseñan cómo viven los cerdos ibéricos de la Sierra de Jabugo. Comemos en el Restaurante Arriero en Linares de la Sierra y en el restaurante La Bohemia.
T1 E8 Galicia
25 min
Galicia ofrece mil opciones gracias a su extensa gastronomía, así que ponemos rumbo al sur de A Coruña en busca de los manjares de interior.
T1 E9 La Mancha
23 min
Los campos de La Mancha son un escenario increíble para conocer el mundo de las ovejas, y con ellas los derivados del popular queso manchego.