Temporada 3
T3 E17
T3 E17 La hamburguesa perfecta
21 min
Descubrimos que a diario se producen unos tres millones de hamburguesas. También vemos cómo los caramelos navideños de cinta adquieren su característica forma a través de una engarzadora.
T3 E18
T3 E18 El sabor de Japón
20 min
Hoy veremos que cada 4.000 libros de cerveza de raíz o zarzaparrilla contienen grandes cantidades de especias y de corteza de abedul; también que la salsa tamari tarda seis meses en elaborarse.
T3 E19
T3 E19 ¡Qué galán!
21 min
Hoy descubrimos que cada año se produce un millón de barritas Big Hunk de chocolate y cacahuete y que en una hora se produce hasta un millón de ositos de goma.
T3 E20
T3 E20 Rock y chocolate
20 min
Hoy sabremos del millón de kilos de Choco Rocks, del horno para nuggets, de cómo se mejora la cebolla frita y del toque que la naranja moruna da a una bebida italiana.
T3 E21
T3 E21 Cosas calientes
20 min
Esta serie nos muestra cómo se preparan nuestros alimentos favoritos en fábricas especializadas, como por ejemplo salsa picante, helado italiano de limón y cacahuetes en paquetes.
T3 E24
T3 E24 Seis en ocho
21 min
Esta serie nos muestra cómo se preparan varios alimentos en fábricas especializadas, como repollo relleno, palomitas de maíz dulces y saladas y patatas fritas.
T3 E25
T3 E25 Desayuno con trocitos
20 min
Esta serie nos muestra cómo se preparan algunos de nuestros alimentos favoritos en fábricas especializadas, como Shreddies, pastel de la Selva Negra y tzatziki.
T3 E26
T3 E26 Maestro de la pasta
21 min
Hoy veremos cómo las lasañas se montan con minuciosidad a mano y en la máquina. Además nos mostrarán la producción de 6.500 delicias de chocolate en una sola hornada de unos brownies.
Reproduciendo en dispositivo