T24 E12
T24 E12 Priego de Córdoba 1
31 min
Un grupo de prieguenses se ha reunido en una casa de campo para mostrarnos tres recetas tradicionales: Patatas a lo pobre, Lomo de orza, y Cuajado de almendras.
T26 E13
T26 E13 Martín del Río, 2
30 min
De nuevo en el pueblo turulense de Martín del Río, aprendemos tres recetas que han recuperado sus vecinos: Codillo asado, Bolas de sangre dulces y Mostillo de miel.
T25 E13
T25 E13 Asociación de Amas de Casa La Sultana del Cinca
31 min
La Asociación de Amas de Casa La Sultana del Cinca nos elaboran en Fraga un guiso y un postre tradicional de esta ciudad: Bacalao en salsa con trampa y los Mostachones de almendra.
T27 E13
T27 E13 Cardo, Caracoles, Coca
31 min
Regresamos a la localidad zaragozana de Maella para disfrutar de una muestra de su suculenta gastronomía: Cardo a la maellana, Caracoles con salsa de tomate y Coca de huevo.
T24 E13
T24 E13 Priego
31 min
De vuelta a Priego de Córdoba, Manuel, Lucía y Toñi ya tienen el fuego de leña preparado para descubrirnos cómo se elaboran Arroz caldoso con conejo y setas y Perdiz en salsa de almendras.
T26 E14
T26 E14 Martín del Río, 3
29 min
Volvemos por tercera vez al pueblo turulense de Martín del Río con tres reportajes: Conserva con patata y arroz, Guiso de la vaca en bocadillo, Tortas fritas y pan con vino y azúcar.
T25 E14
T25 E14 Fraga y a su asociación de Amas de Casa
30 min
Volvemos a Fraga y a su asociación de Amas de Casa para saborear tres recetas típicas de la localidad: las Habas estofadas, el Conejo en salsa y el típico Coc de Fraga.
T27 E14
T27 E14 Sopa, Gazpacho, Rollo
30 min
Villar de la Encina es un pequeño pueblo perteneciente a La Mancha conquense, Dolores, Reme, Rus, Julia y Amelia nos preparan Sopa de ajo o sopa castellana, Gazpacho manchego y Rollo de fideos.
T24 E14
T24 E14 Por tierras andaluzas
30 min
Hoy visitamos dos pueblos. En Priego, Pepe García elabora Liíllos de la abuela Rosario; y en Huelma, Andrés Rubio ya tiene todos los ingredientes para guisarnos un típico Carnerete.
T26 E15
T26 E15 Urriés (Zaragoza) y Fontiveros (Ávila)
30 min
Los pueblos de Urriés (Zaragoza) y Fontiveros (Ávila) nos ofrecen dulces y postres tradicionales: Dulce de cascabelillos, Tarta de la abuela y Flores de carnaval.
Reproduciendo en dispositivo