T25 E1
T25 E1 La Alcarria Conquense
26 min
Buciegas es un pequeño pueblo de La Alcarria Conquense. El encebollado y el guisado de huevos con bacalao forman parte de un recetario tradicional que ha sido transmitido desde hace generaciones.
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T27 E1 Empanada de manzanas, Bolas de sartén y Caldeirada
25 min
Hoy regresamos a Espasante donde Irene, Lali y Antón se han reunido en el hogar de la casa rural Penaquente para prepararnos una Empanada de manzanas, Bolas de sartén y una típica Caldeirada.
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T28 E1 Patatas revolconas, Sopas de patata, Pisto
26 min
De vuelta a Olmedo de la Cuesta, nos agasajan con cuatro recetas tradicionales que han formado parte de su identidad culinaria: Patatas revolconas, Sopas de patata, Pisto con sangre y Sombrerillos.
T25 E2
T25 E2 La Alcarria Conquense,2
26 min
Regresamos al pueblo de Buciegas, en La Alcarria Conquense. El hogar de leña de la casa de Rosa y Jesús nos preparan: Los galianos, los sombrerillos y las puches.
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T27 E2 Berberechos a la ortegana, las Costillas y Queimada
26 min
De vuelta a Espasante, Mercedes, Irene y Juan prepararon el fuego del hogar para deleitarnos con unos Berberechos a la ortegana, las Costillas al estilo Penaquente y la típica Queimada.
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T28 E2 Bacalao con patatas
26 min
En el hogar de leña de Casa Puyo en Maella, María José prepara un exquisito Bacalao con patatas y las Soler, panaderas tradicionales, elaboran en su horno los Gallets y el Pamboli.
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T25 E3 La Torre de Aliste
25 min
De norte a sur, empezamos en el pueblo zamorano de La Torre de Aliste, donde nos preparan Arroz a la zamorana; segimos hasta Priego de Córdoba donde nos elaboran Choto en adobo y Tortas de canuto.
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T27 E3 Solomillo y Empanada
25 min
Hoy hemos regresado al hogar de la casa rural Penaquente para saborear un Solomillo de cerdo celta relleno y una Empanada de berberechos.
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T28 E3 Farinetes, Madejas y Pan de higos
26 min
Al regresar al pueblo zaragozano de Maella, comparten con nosotros tres recetas típicas de la localidad: Farinetes, Madejas y Pan de higos.
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T25 E4 El Viso del Alcor
25 min
Hoy nos acercarnos hasta el pueblo sevillano de El Viso del Alcor, donde nos preparan un Cocido. De allí seguimos hasta el conquese Cuevas de Velasco, donde elaboran un postre de carnaval.
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