T4 E1
T4 E1 Cocina japonesa
25 min
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos más conocidos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll y Okonomiyaki.
T5 E1
T5 E1 Marisco económico
25 min
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar el manejo del marisco más económico: Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati y Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense.
T6 E1
T6 E1 Fast Good food
24 min
En la clase de hoy aprenderemos a preparar fast food casero. Además, Sergio elabora Patatas Deluxe y waffle de patata.
T7 E1
T7 E1 Andalucía I
24 min
Hoy nos adentramos a la gastronomía andaluza y Sergio Fernández elabora dos recetas: Mazamorra cordobesa y Torta de Ubrique.
T4 E2
T4 E2 Cocina francesa
24 min
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la cocina francesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boeuf bourguignon y Crepe Suzette.
T5 E2
T5 E2 Pescados de descarte
25 min
Hoy aprenderemos todos los secretos sobre el pescado de descarte. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Caballa marinada y Raya a la mantequilla negra.
T6 E2
T6 E2 Atrévete en casa
24 min
En la clase de hoy aprenderemos nuevas técnicas de cocina. Además, Sergio elabora Mantequilla casera y Pizza al horno de leña.
T7 E2
T7 E2 Andalucía II
22 min
Hoy seguimos conociendo la gastronomía andaluza y Sergio Fernández elabora Urta a la roteña y Torta de aceite.
T4 E3
T4 E3 Cocina americana 1
23 min
Perrito con ensalada de col y Banoffe.
T5 E3
T5 E3 El pan duro de cada día
21 min
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre aprovechar el pan duro: Trucos con pan duro como el panko, el pan rallado o los picatostes, y los repápalos.
Reproduciendo en dispositivo