Quique al cubo
Cocina, Ocio-Cultura • 2022
Quique Barella regresa con tres propuestas deliciosas para cada día: una tradicional, una de tendencia y un plato exprés para elaborar en pocos minutos.
Episodios (10)
T2 E10 Buñuelos, Ensalada y Espagueti
22 min
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Buñuelos de bacalao con alioli, Ensalada Waldorf y Espagueti con carbonara de anguila ahumada y mojama.
T2 E11 Conejo, Coulant y Bacalao
30 min
En este episodio de Quique al cubo, nuestro cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Conejo al ajillo, Coulant de pistachos exprés y Bacalao con sus callos y garbanzos.
T2 E12 Bonito, Tempura y Pollo
32 min
Quique Barella elabora estas tres recetas: Bonito en escabeche, Tempura de verduras y algas con mahonesa de soja y Pollo al curry con leche de coco.
T2 E13 Alcachofas, Lasaña y Burguer
30 min
Quique Barella elabora estas tres recetas: Alcachofas a la navarra, Lasaña de calabacín con jamón, espinacas y queso gorgonzola y Burguer de sepia con alioli de tinta y cebolla caramelizada.
T2 E14 Garbanzos, Hamburguesa y Chuletitas
30 min
Quique elabora estas recetas: Garbanzos con langostinos, Hamburguesa de buey con queso halloumi a la plancha, rúcula y mermelada de pimiento y Chuletitas de cordero lechal empanadas con chutney.
T2 E15 Carrilleras, Burritos y Brochetas
30 min
Quique Barella elabora estas tres recetas: Carrilleras de ibérico al Pedro Ximénez con patatas al romero, Burritos de carrillera con aguacate y queso y Brochetas de rape con beicon y langostinos.
T2 E16 Bullabesa, Brochetas y Risotto
32 min
En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora otras tres recetas: Bullabesa, Brochetas de pollo con miel y soja y Risotto de gambas con trigueros.
T2 E17 Alubias, Patatas y Crema
29 min
Quique Barella elabora otras nuevas tres recetas: Alubias con almejas, Patatas rellenas de sobrasada, queso y cebolla crispy y Crema de lentejas con foie y crujiente de parmesano.
T2 E18 Guiso, Lubina y Rollitos
30 min
En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Guiso de pulpo con patatinas, Lubina en papillote y Rollitos nem de langostinos.
T2 E20 Fideuà, Navajas y Donuts
30 min
En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora estas tres recetas: Fideuà de setas, pato y foie, Navajas con vinagreta de cítricos y Donuts glaseados con chocolate blanco.