Canal Cocina te pasa el delantal
Cocina, Ocio-Cultura • 2022
Todos los amantes de la cocina tienen una receta estrella de la que siempre presumen y con la que siempre triunfan.
Episodios (10)
T1 E8 Salamanca y Córdoba
31 min
Nos trasladamos hasta Salamanca donde M. Lourdes nos prepara un magnífico Rabo de toro, y después viajamos a Priego de Córdoba para preparar con Reyes un delicioso Bacalao con tomate.
T1 E9 Madrid y La Rioja
29 min
Aterrizamos en Madrid donde Mamen nos prepara unos deliciosos Ñoquis con bechamel trufado y setas. La siguiente parada es La Rioja, allí teresa nos muestra su receta de Bacalao al piparrón.
T1 E10 Toledo y Castellón de la Plana
31 min
Hoy nos trasladamos a Toledo donde Ana María nos descubre su receta de Liebre con arroz, y después nos trasladamos a Castellón de la Plana donde Pedro nos enseña a cocinar Ximos.
T1 E11 Madrid
30 min
En Madrid visitamos a Lola que nos prepara unos exóticos Melocotones rellenos. Después conoceremos a Ramón, un ex torero y cocinillas que nos deja con la boca abierta con su Cazón a la marinera.
T1 E12 Salinas (Avilés) y Santander
31 min
En Salinas (Avilés) Pedro nos sorprende con un súper Sándwich de bogavante. Después viajamos a Santander donde Bruno, todo un cocinillas, nos prepara un Bonito con tomate.
T1 E13 Episodio 13
32 min
Hoy viajamos a Navarra (Tudela), donde Santi nos prepara unas Pochas de Tudela para chuparse los dedos. Luego acudimos a Salamanca donde Sara nos da la fantástica receta de su Salmón a la naranja.
T1 E14 La Rioja y Cádiz
30 min
Hoy nos trasladamos a La Rioja donde Esperanza nos prepara su plato de Huevos Alfaro. Después bajamos al sur de España, en Cádiz, Merche nos prepara unos Fideos con caballa y hierbabuena.
T1 E15 Málaga y Zaragoza
30 min
Hoy viajamos a Málaga donde Reme nos prepara Caldillo de pintarroja y Moraga de sardinas. Después nos trasladamos hasta Zaragoza donde Carlos nos prepara un típico Pollo al chilindrón.
T1 E16 Alicante y Santoña
30 min
Viajamos a Alicante para conocer cómo se elabora la Olleta alicantina. A continuación, nos trasladamos hasta Santoña, en Cantabria para saborear unas deliciosas Albóndigas de pescado en salsa verde.
T1 E17 Málaga y Castellón
30 min
Nos trasladamos hasta Málaga para conocer los secretos de uno de los potajes más antiguos de Vélez, la berza. Y volaremos hasta Castellón para cocinar la receta preferida de Ruth, el calamar relleno.