Comer en carretera
Cocina, Ocio-Cultura • 2022
Junto a Pepe Marín, los espectadores descubrirán nuevos lugares y cocinas que son auténticas paradas gastronómicas y que sin desviarse de la ruta principal, se convierten en parte del encanto de viajar en coche.
Episodios (10)
T1 E11 Astarbe, Monesterio
29 min
Empezamos en el viejo caserío de Astarbe, cerca de Donosti. Paramos en Monesterio (Badajoz), templo del jamón. Y en la bodega de San Rafael de Camas no nos resistimos a su despensa.
T1 E12 Vasco de Villarrubio, Beltrán
30 min
Paramos hoy en el restaurante el Vasco de Villarrubio (Cuenca). En ruta al Levante, paramos en el restaurante Beltrán por sus arroces y fideuás. A por miguelitos, en La Roda en El sueño de de Jemik.
T1 E13 Los Cucharones, Casa Pepe
30 min
Paramos en Los Cucharones en La Rioja, por Despeñaperro nos detenemos en el mítico Casa Pepe y, cerca de La Coruña, encontramos la parrillada Barral para los amantes de las carnes.
T1 E14 Juan Simón, Venta el Frenazo
30 min
Hoy paramos en el restaurante Juan Simón (Navarra), todo a fuego lento; en la Venta el Frenazo (Cádiz), tremendos desayunos; y en Bar Casino (Asturias), famosos bocadillos .
T1 E15 Venta Pazo de Sanlúcar La Mayor, El Rosco
29 min
Empezamos hoy en los restaurantes Venta Pazo de Sanlúcar La Mayor. Después, camino de Soria en Matalebreras descubrimos el asador El Rosco. Llegando a Almansa, paramos en La Ventica.
T1 E16 4 carreteras, 280
30 min
Hoy comenzaremos ruta en '4 carreteras', cerca de Cambrils; pasamos después por el 280 de la autovía entre Madrid y Barcelona; y finalizamos en el mesón Despeñaperros con paté de perdiz.
T1 E17 Casa Félix, El Empalme
30 min
Comemzamos en Tarragona con calçotada en Casa Félix. Camino de Puebla de Sanabria, damos con El Empalme, templo de las setas. Y en La Roda, visita a las paletillas, gazpacho y miguelitos de Juanito.
T1 E18 Carlos Mary, Venta Quemada
30 min
Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.
T1 E19 Tabernal Chocaíto, La Herradura
29 min
Llegamos a Venta de Alfarnate, la venta más antigua de Andalucía. Camino de Huelva, paramos en la tabernal Chocaíto y en Alicante nos espera La Herradura con su patio cargado de historia.
T1 E20 Tudanca, El Portu-Corral del Rey
29 min
Hoy comenzamos en el restaurante Tudanca de Aranda del Duero, bajamos a la Venta Galway en los montes de Málaga y, casi llegando a Portugal, entramos en El Portu-Corral del Rey.