T1 E1
T1 E1 Hervás
30 min
Hervás, Cáceres, es uno de los pueblos más bonitos y con una gastronomía que lo sitúa entre los más visitados. Recorremos su barrio judío, degustamos sus productos tradicionales y el sefardí núedago.
T1 E7
T1 E7 Valderrobles
27 min
Tras sobrepasar un puente medieval y la puerta de San Roque, entramos en Valderrobles, un pueblo donde el ternasco es famoso y donde se elaboran los tradicionales casquetes de calabaza.
T1 E12
T1 E12 Puente Viesgo
49 min
Canal Cocina visita en esta nueva serie los pueblos de España más deliciosos, bonitos e interesantes para disfrutar en una escapada rural muy gastronómica.
T1 E13
T1 E13 Ainsa
29 min
Vamos a conocer Aínsa, un pueblo medieval situado entre dos ríos, el Ara y el Cinca. Allí disfrutaremos del famoso ternasco, de sus increíbles verduras y de la miel con que elaboran los crispillos.
T1 E14
T1 E14 Sepúlveda
29 min
En el nacimiento de las Hoces del Duratón, se eleva Sepúlveda, la villa de las 7 puertas, donde el románico segoviano impregna de los sabores del cochinillo, las codornices, el bacalao y las hogazas.
T1 E15
T1 E15 Aracena
31 min
Iniciamos el viaje hacia la sierra de Aracena y sus sabores para recorrer la ruta del jabugo, el sendero de los gurumelos, sus huertas, los miradores del castillo fortaleza y su Museo del Jamón.
T1 E16
T1 E16 Moratalla
31 min
Canal Cocina visita en esta nueva serie los pueblos de España más deliciosos, bonitos e interesantes para disfrutar en una escapada rural muy gastronómica.
T1 E17
T1 E17 Baños de la Encina
30 min
Baños de la Encina en Jaén es un pueblo con historia, tradición y fogones tradicionales, donde la caza es la base de la gastronomía, aunque también perviven platos de origen andalusí.
T1 E18
T1 E18 El Burgo de Osma
29 min
El Burgo de Osma, Soria, donde el torrezno y el chocolate se funden en uno y el cochinillo hace las delicias de sus visitantes, es una escapada de ensueño por su paisaje y su gastronomía.
T1 E19
T1 E19 Besalú
30 min
Por cielo y tierra, disfrutamos de Besalú, un pueblo mediaval de la volcánica Garrocha de Girona donde disfrutar del románico y de su rica cultura gastronómica con ratafía, fesols, canelones...
Reproduciendo en dispositivo