La Cuchara de Carmen
Cocina, Ocio-Cultura • 2023
Carmen López del Hierro comparte sus recetas favoritas para platos de cuchara. Una gran variedad de guisos, potajes, pucheros, sopas, calderetas y cremas conforman un abanico de sabores caseros, tradicionales y reconfortantes.
Episodios (12)
T1 E2 Arroz al caldero y Estofado de sepia
29 min
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Arroz al caldero a mi manera y Estofado de sepia y patatas y alcachofas.
T1 E3 Gumbo de Nueva Orleans y Guiso de trigo
29 min
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Gumbo de Nueva Orleans y Guiso de trigo con pollo con salsa criolla.
T1 E11 Estofado de boletus y Repápalos
26 min
En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Estofado de boletus con patatas y Repápalos de mi tía Alia con chips de kale.
T1 E12 Batatas a la importancia y Guiso de garbanzos
27 min
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Batatas a la importancia con tallarines de espárrago y huevos y Guiso de garbanzos con pulpo en dos texturas.
T1 E13 Crema de calabaza y Andrajos
23 min
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de calabaza con buñuelos de coliflor y Andrajos con conejo.
T1 E14 Lentejas estofadas y Moqueca capixaba
25 min
Lla cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Lentejas estofadas con verduras a mi manera con patatas paja y Moqueca capixaba de peixe.
T1 E15 Garbanzos y setas y Guiso de verduras
24 min
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Garbanzos y setas y espinacas con yema curada y Guiso de verduras con boquerones rellenos.
T1 E16 Crema de pollo y Zurrukutuna
27 min
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de pollo con ravioli de carne y Zurrukutuna o sopa vasca de pan y bacalao con piparras fritas.
T1 E17 Puré de puerro y Potaje marinero
27 min
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Puré de puerro y boniato con crumble de avellanas y parmesano y Potaje marinero de pochas con langostinos y pan de ajo.
T1 E18 Alcachofas y Guiso de alubias
30 min
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Alcachofas con bacalao y patatas y Guiso de alubias pintas con codorniz confitada.