T1 E1
T1 E1 Los Petersen el en Norte Argentino T01 E01
26 min
En el episodio de hoy, los Petersen se ponen tras los fogones para cocinar unas tortillas rellenas de trucha y queso de cabra.
T1 E2
T1 E2 Los Petersen el en Norte Argentino T01 E02
27 min
Los Petersen continúan su viaje hasta la Quebrada de Humahuaca, donde prepararán una deliciosa carbonada con membrillos y manzanas deshidratadas.
T1 E3
T1 E3 Los Petersen el en Norte Argentino T01 E03
27 min
Los Petersen visitan Purmamarca y la espectacular serranía de Hornacal, que servirá de escenario para cocinar el plato de hoy: albóndigas de cabrito.
T1 E4
T1 E4 Los Petersen el en Norte Argentino T01 E04
27 min
En las Salinas Grandes de Jujuy, los Petersen se ponen tras los fogones para cocinar un espectacular ojo de bife con pimientos asados.
T1 E5
T1 E5 Los Petersen el en Norte Argentino T01 E05
27 min
Los Petersen se dirigen a Cachi, en la provincia de Salta, donde nos enseñan su versión de la tortilla de papas con salchicha parrillera.
T1 E6
T1 E6 Los Petersen el en Norte Argentino T01 E06
27 min
Entre las plantaciones de bananas y pitayas de la Yunga, los Petersen cocinan hoy una humita con salsa picante, un plato típico de zonas andinas basado en maíz.
T1 E7
T1 E7 Ponchos y buñuelos
25 min
Después de conocer a un fabricante de ponchos y a una heladera de fama mundial, los Petersen nos preparan unos deliciosos buñuelos de quinoa y espinacas.
T1 E8
T1 E8 Ruta del vino
27 min
En este episodio, los Petersen recorren la ruta del vino más alta del mundo, y prepararán entre viñedos un cabrito al horno con berenjenas.
Reproduciendo en dispositivo