T1 E6
T1 E6 Orillas y fronteras
27 min
En esta oportunidad, nos adentramos en la cocina nikkei y chifa en dos ciudades singulares. Al sur, en Arequipa, Micha prepara un chupe de camarones nikkei.
T1 E7
T1 E7 El secreto del ceviche
25 min
Visitamos el departamento de Piura, buscando la tradición de la cocina criolla en Perú: el limón de Chulucana. Y en Catacaos conoceremos la tradición ancestral de la cecina y los tamalitos verdes.
T1 E8
T1 E8 Tesoros peruanos
26 min
Viajamos a los Andes. En Lima visitamos a Gastón Acurio y en su restaurante degustamos cinco platos. En las alturas de los Andes, la familia Janco nos presenta su enorme saber sobre la papa o patata.
T1 E9
T1 E9 Pescadores
26 min
Viajamos desde la costa del Pacífico a las entrañas del Amazonas. En Lambayeque encontramos un buen ejemplo de cocina criolla y en Lamas nos elaboran un saltadito chifa de herencia china.
T1 E10
T1 E10 Perú mestizo
28 min
La cocina mestiza peruana: la criolla (europea nacida en América), la nikkei (japonesa y peruana) y la chifa (peruana y china) da muestras de una vitalidad inagotable.
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