Con vistas al mar
Cocina, Ocio-Cultura • 2024
Canal Cocina recorre todas las costas de España en busca de los mejores restaurantes con un denominador común: tener unas increíbles vistas al mar.
Episodios (11)
T1 E1 Brisa Marina en Lanzarote
30 min
Hoy visitamos los restaurantes Brisa Marina en Lanzarote (Mero al estilo cogote), Mar Blava en Benicarló (Arroz de manitas y espardeñas) y Mena en Denia ( Fideuá de costillas y garbanzos).
T1 E11 La bahía en Salobreña
30 min
Hoy visitamos los restaurantes La bahía en Salobreña (Granada), la Arrocería A lanzada en O´Grove (Pontevedra) y el Merendero de Antonio Martín en Málaga.
T1 E12 Rincón canario en Maspalomas
31 min
Hoy visitamos los restaurantes Rincón canario en Maspalomas (Gran Canaria), Asador D'Pepe en San Vicente do Mar (O'Grove, Pontevedra) y La Fontanilla en Conil de la frontera (Cádiz).
T1 E13 Es códol foradat en Formentera
29 min
Hoy visitamos los restaurantes Es códol foradat en Formentera, el restaurante Casa Jaime en Peñíscola (Castellón) y el Maruxa Marisqueíra en Raxó (Pontevedra).
T1 E14 L'Arrosseria en Cunit
29 min
Hoy visitamos los restaurantes L'Arrosseria en Cunit (Tarragona), el Restaurante Peñón CQ en Soto de la Marina (Cantabria) y Taberna del Náutico en Sansenxo (Pontevedra).
T1 E15 La taverna del mar en S´Agaró
29 min
Hoy visitamos los restaurantes La taverna del mar en S´Agaró (Girona), el Restaurante Faro Punta do Cabalo en Illa de Arousa (Pontevedra) y el restaurante El Serbal en Santander.
T1 E16 Quimera de Formentera
30 min
Hoy visitamos el restaurante Quimera en Formentera, el Asador Portuondon en Mundaka (Bizkaia) y el restaurante Rom en Rosas (Girona).
T1 E17 Es molí de sal en Formentera
29 min
Hoy visitamos los restaurantes Es molí de sal en Formentera, Can Fisher en Barcelona y Auga en Gijón (Asturias).
T1 E18 Asador El Puerto en Castro-Urdiales
30 min
Visitamos el Asador El Puerto en Castro-Urdiales (Cantabria) para comer un Arroz con chipirones, descubrimos el restaurante Vela Mar en Lloret del Mar (Girona) dónde nos preparan una Lubina a la parrilla con salsa de escabeche...
T1 E19 Mi Candelita en Bañugues
30 min
Visitamos Mi Candelita en Bañugues (Asturias) para comer un Pastel de centollo, descubrimos el restaurante Sol Post en Formentera donde nos preparan unas Navajas con hinojo marino y Lubina a la parrilla con salsa de escabeche...