T1 E1
T1 E1 Brisa Marina en Lanzarote
30 min
Hoy visitamos los restaurantes Brisa Marina en Lanzarote (Mero al estilo cogote), Mar Blava en Benicarló (Arroz de manitas y espardeñas) y Mena en Denia ( Fideuá de costillas y garbanzos).
T1 E11
T1 E11 La bahía en Salobreña
30 min
Hoy visitamos los restaurantes La bahía en Salobreña (Granada), la Arrocería A lanzada en O´Grove (Pontevedra) y el Merendero de Antonio Martín en Málaga.
T1 E12
T1 E12 Rincón canario en Maspalomas
31 min
Hoy visitamos los restaurantes Rincón canario en Maspalomas (Gran Canaria), Asador D'Pepe en San Vicente do Mar (O'Grove, Pontevedra) y La Fontanilla en Conil de la frontera (Cádiz).
T1 E13
T1 E13 Es códol foradat en Formentera
29 min
Hoy visitamos los restaurantes Es códol foradat en Formentera, el restaurante Casa Jaime en Peñíscola (Castellón) y el Maruxa Marisqueíra en Raxó (Pontevedra).
T1 E14
T1 E14 L'Arrosseria en Cunit
29 min
Hoy visitamos los restaurantes L'Arrosseria en Cunit (Tarragona), el Restaurante Peñón CQ en Soto de la Marina (Cantabria) y Taberna del Náutico en Sansenxo (Pontevedra).
T1 E15
T1 E15 La taverna del mar en S´Agaró
29 min
Hoy visitamos los restaurantes La taverna del mar en S´Agaró (Girona), el Restaurante Faro Punta do Cabalo en Illa de Arousa (Pontevedra) y el restaurante El Serbal en Santander.
T1 E16
T1 E16 Quimera de Formentera
30 min
Hoy visitamos el restaurante Quimera en Formentera, el Asador Portuondon en Mundaka (Bizkaia) y el restaurante Rom en Rosas (Girona).
T1 E17
T1 E17 Es molí de sal en Formentera
29 min
Hoy visitamos los restaurantes Es molí de sal en Formentera, Can Fisher en Barcelona y Auga en Gijón (Asturias).
T1 E18
T1 E18 Asador El Puerto en Castro-Urdiales
30 min
Visitamos el Asador El Puerto en Castro-Urdiales (Cantabria) para comer un Arroz con chipirones, descubrimos el restaurante Vela Mar en Lloret del Mar (Girona) dónde nos preparan una Lubina a la parrilla con salsa de escabeche...
T1 E19
T1 E19 Mi Candelita en Bañugues
30 min
Visitamos Mi Candelita en Bañugues (Asturias) para comer un Pastel de centollo, descubrimos el restaurante Sol Post en Formentera donde nos preparan unas Navajas con hinojo marino y Lubina a la parrilla con salsa de escabeche...
Reproduciendo en dispositivo