Temporada 3
T3 E9
T3 E9 Sabores fantásticos
23 min
Esta serie nos muestra cómo se preparan nuestros alimentos favoritos en fábricas especializadas, como por ejemplo caramelos ácidos, chocolate con bacón y jarabe de arce y chucrut.
T3 E10
T3 E10 Escabeches sabrosos
22 min
Se necesitan litros de salmuera y un máximo de 50 días para crear encurtidos perfectos.
T3 E20
T3 E20 Un viaje a Dijon
21 min
En este episodio veremos cómo se fabrica la mostaza de Dijon, los macaroons de coco y las galletas rellenas de nueces.
T3 E21
T3 E21 Contra la sed
20 min
Esta serie nos muestra cómo se preparan nuestros alimentos favoritos en fábricas especializadas, como por ejemplo yogur griego sin grasa, crema de mantequilla y pasteles suizos.
T3 E25
T3 E25 Halloween (1ª parte)
20 min
Descubra cómo se fabrican nuestras delicias favoritas para Halloween: piruletas de malvaviscos aterradoras, barras de chocolate para brujas y galletas en forma de murciélago.
T3 E26
T3 E26 Halloween (2ª parte)
22 min
Descubra cómo se fabrican algunas de nuestras delicias favoritas para Halloween: dulces de melaza horripilantes, barras de chocolate zombis y manzanas de caramelo aterradoras.
Reproduciendo en dispositivo